INHOP株式会社「熟成ホップ Journal」に川島隆太CTOのインタビューが掲載されました

2020.11.04
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認知機能維持・向上のための脳ケア、食の考え方を紹介

国立大学法人東北大学と株式会社日立ハイテクのジョイントベンチャーである株式会社NeU(本社:東京都千代田区、代表取締役:長谷川清、以下、NeU)は、独自素材「熟成ホップ」を活用し、社会問題の解決を目指すINHOP株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役CEO:金子裕司、以下、INHOP)とヘルスケアに関する共同プロジェクトを検討しております。

本プロジェクトの取り組みの一環として、INHOPの金子裕司CEOとNeUの川島隆太CTO(東北大学教授)の対談インタビュー記事が、INHOPのオウンドメディア「熟成ホップ Journal」に掲載されました。
認知機能維持・向上のための脳ケア、そのための食の考え方などについて掲載されています。
ぜひご覧ください。

INHOP金子CEO × NeU川島CTO 対談連載

川島博士 × 金子社長 対談連載 前編

川島博士 × 金子社長 対談連載 後編


「熟成ホップ Journal」より引用

INHOP株式会社ホームぺージ

https://inhop.co.jp/

■本件に関するお問い合わせ

株式会社NeU
E-mail info@neu-brains.com

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